Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - довольна на все 200%
Достоинства: большой объём, отличное качество, очень доступная цена, эффективность, удобный дозатор
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте!
Наверное, многие слышали об этом уходовом средстве для поврежденных волос.
Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - замечательное средство для волос в любое время года.
Волосы становятся более здоровыми и ухоженными, появляется блеск. Особенно заметны подобные перемены у светловолосых девушек.
Мне очень нравится запах - достаточно приятный и ненавязчивый, волосы приятно пахнут даже спустя 6-7 часов (если носить пучок, эффект сохраняется гораздо дольше).
Это средство содержит протеины пшеницы и масло аргании, что обеспечивает отличную регенерацию волос при продолжительном применении.
Наверное, многие слышали об этом уходовом средстве для поврежденных волос.
Время использования | 2016/2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |