Отзыв: Сериал "Настоящий детектив" (2019) - Затянутое начало, интересная концовка
Достоинства: Актёры в главных ролях, интересная концовка
Недостатки: Затянутые серии со 2 по 5
Мой любимый жанр фильмов и сериалов - детектив. И этот сериал я выбрала не случайно. Долго искала по отзывам и рейтингам что посмотреть, в итоге остановила выбор на нём.
Сразу хочу отметить каст! Все актёры просто потрясающие! Безумно приятно смотреть! Во всех трёх сезонах! За это сразу готова поставить ++! Соответственно про игру говорить не буду, это лишнее. Всё на высшем уровне.
Так же понравилось то, что сезоны не связаны между собой. Три разные истории. Нет занудства как в некоторых других детективных сериалах, которые растягивают на 7 сезонов с одними и теми же героями.
Очень интересная концовка, необычная. Это безусловный плюс. Нельзя предугадать, чем закончится та или иная история. ++
Единственный минус, это на мой взгляд затянутое начало. Причём во всех сезонах. Можно посмотреть 1 и 6,7, 8 серии. Остальные для меня были неинформативными. Возможно, вы скажете, что тогда выпадает часть сюжета... Да, но это только моё мнение.
В целом сериал отличный, если вы не любитель детективов, то драмы там хоть отбавляй.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!