Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Вкусный шоколад+повышает настроение
Достоинства: Оригинальная упаковка, хороший вкус, приемлемая цена.
Недостатки: Состав продукта желает быть лучшим!
Шоколад Десертный "Коммунарка" Горький 68% Какао
Изготовитель СОАО "Коммунаровка" Республика Беларусь. Город Минск.
Импортер в РФ "ООО Белорусская Сахарная Компания" Российская Федерация город Москва.
Сегодня захотелось скушать какую то новую шоколадку. В глаза бросилась эта. Цена всего лишь 47 рублей. Оригинальная упаковка. Сам шоколад плотно упакован в фольгу. По верх фольги упаковка картонная. Оригинальный дизайн.
Приемлемая цена, можно побаловаться иногда.
+Является состав продукта, отмечу что они не скрывают состав это хорошо.
+Указано, что продукт не содержит ГМО
-Зато содержит Глютен
Так сказать ничего сверхъестественного я не заметил.
Шоколадка сделана оригинально, внешние характеристики выражены мелкими квадратиками. Для употребления по чай или кофе подойдет хорошо.
Или же для оформление какого нибудь десерта.
Можно натереть на терке и посыпать кофе например.
Структура у него твердая, ломается не просто.
Но зато отмечу после употребления данного продукта у меня значительно поднялось настроение. Начал чаще улыбаться. Для меня это является большим плюсом.
Злоупотреблять данным изделием не рекомендуется так как состав этого шоколада желает быть лучшим.
Изготовитель СОАО "Коммунаровка" Республика Беларусь. Город Минск.
Приемлемая цена, можно побаловаться иногда.
+Является состав продукта, отмечу что они не скрывают состав это хорошо.
+Указано, что продукт не содержит ГМО
-Зато содержит Глютен
Так сказать ничего сверхъестественного я не заметил.
Или же для оформление какого нибудь десерта.
Можно натереть на терке и посыпать кофе например.
Структура у него твердая, ломается не просто.
Общее впечатление | Вкусный шоколад+повышает настроение |