Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки" (2008) - «Не будите во мне зверя, пожалуйста».

Достоинства: сюжет, юмор
Недостатки: не нашла ничего плохого
Мультфильмы я люблю. Видимо, в детстве не насмотрелась :) Хотя, судя по последним фильмам, придется только мультфильмы и смотреть.

"Кунг-фу панада: Секреты неистовой пятерки" рассказывает о том, что не нужно бояться своей мечты, даже если она труднодостижимая и не все ее понимают. Всего можно добиться, благодаря вере в самого себя. И это главное. Так и главный герой - Панда, мечтает стать одним из членов "неистовой пятерки", которых все любят, уважают и боятся. Мультфильм комедийный, поэтому то, как панда По пытался это сделать, без смеха не расскажешь :)) Конец, конечно же, счастливый. По-другому и быть не могло.

Главные герои: панда По с Тигрой, Гадюкой, Обезьяной, Журавлем и Богомолом. Все они составляют эту "великолепную пятерку". Поначалу они не хотят принимать панду в свою команду. Оно и понятно: он неуклюжий, постоянно голодный и с кучей комплексов. Но со временем все меняется.

"Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки" - отличный мультфильм, который можно смотреть несколько раз и взрослым, и детям. Он нескучный, смешной, непродолжительный и, главное, не имеет аналогов. Я, по крайней мере, их не знаю :))

Страна производства мультфильма: США.
Год выхода: 2008.

Приятного просмотра!!! :))
Время использования 91 минута
Общее впечатление «Не будите во мне зверя, пожалуйста».