Отзыв: Конфеты желейные Шарлиз - Если нет ничего другого, то пойдёт. Для своей цены- нормально

Достоинства: Цена
Недостатки: Шоколад явно сплошное пальмовое масло
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от конфет желейных Шарлиз.
Однажды в пятёрочке увидела эти конфеты, и так как я очень люблю мармелад, да и цена смешная, около 140р за килограмм, решила взять на пробу.

Конфеты желейные Шарлиз фото

Упаковка симпатичная, но уж больно мятая. Возможно просто неудачная транспортировка. Некоторые конфеты не были запаяны, и в них ещё кусочек видимо следующей конфеты. Наверное на заводе был сбой, или лента транспортировочная работала неправильно, и запаиватель не запаивал, а отрезал часть другой конфеты.
Жаль состава я не увидела, но думаю он меня бы не обрадовал. Конфета покрыта низкосортным шоколадом, явно состоящим из одного пальмового масла, и очень сильно крошится и отделяется от основной конфеты.
Внутри, как и обещано, мягкий мармелад приятного вкуса, с лимонным ароматом. Мармелад однородной консистенции, и прозрачный, с желтовато-зеленоватым оттенком.

Конфеты желейные Шарлиз фото

В целом попить чай, если другого ничего нет, то пойдёт. А ещё раз я бы их не купила. Не люблю плохой шоколад, и в дальнейшем я его с конфеты просто снимала и ела только сам мармелад. Он более приятный, и не приторно-сладкий, с небольшой кислинкой (всё же вкус лимон).
В общем на пробу взять можно, но постоянно я бы не рекомендовала их есть, всё же шоколад очень низкого качества.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если нет ничего другого, то пойдёт. Для своей цены- нормально

Val-Pal
Мне такие понравились)
Valeriya117
Возможно мне попалась не очень удачная партия.