Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat - качественный и не дорогой
Достоинства: качественный, не дорогой, отлично избавляет от запаха
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! :)
Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat приобрела в феврале 2020 года с хорошей скидкой в интернет-магазине Ozon. Почитав положительные отзывы, решила приобрести и опробовать.
Раннее практически всегда использовали древесный наполнитель "Сибирская кошка". Устраивает нашего кота и нас полностью.
Наполнитель Pretty Cat приобрела в упаковке объёмом 12 литров. Всегда беру большие упаковки, что бы хватало на подольше, да и экономнее выходит.
Кот наполнитель одобрил, при первом использовании я на всякий случай пшикнула пару раз чудо средством, помогающим коту не путаться, а идти по нужде сразу куда следует.
По стоимости мне обошлась упаковка объёмом 12 литров наполнителя Pretty Cat всего в 176 рублей. В настоящее время стоимость данного наполнителя в том же интернет-магазине Ozon уже 278 рублей.
К приобретению рекомендую, так как и котик и мы довольны качеством наполнителя. :)
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, а если он окажется Вам полезным, буду очень рада!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | качественный и не дорогой |
А вот другой наполнитель ещё не пробовала приобретать.
Нужно будет такой посмотреть тоже) Спасибо за отзыв!