Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - Для увлажнения прекрасен

Достоинства: Замечательно увлажняет и питает кожу лица
Недостатки: Не нашла
Со словами: «Все покупали, и я взял» мой муж принёс мне этот крем. Я люблю всякие подарочки. Крем нужен всегда, этим пользуюсь впервые. Упаковка привлекательная, Продаётся для каждого возраста, посмотрела уже в магазине.

Крем предназначен как для дневного, так и ночного применения. Выгодно, не приходится покупать несколько баночек. У меня написано для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Аллергии не вызвал. Крем приятной, мягкой текстуры, равномерно ложится на кожу лица. Очень замечательно увлажняет, убирает стянутость. Революции в борьбе с признаками старения конечно не получилось, разглаживается морщин не произойдёт. Но комплекс микро-гиалурона действительно отлично увлажняет. Производитель Польша. Объём баночки 50 мл. Радует, что в составе комплекс витаминов А Е F, питание кожи хорошее. Крем понравился, стоит дешевле, чем мои предыдущие. Использую ежедневно, пока никаких минусов не нашла. Обещанного на коробочке чуда конечно не произошло, но крем отлично увлажняет и питает, да и экономия на ночном или дневном креме существенная.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020