Отзыв: Спрей для волос Pantene Pro-V "Aqua Light" - Недорогая хорошая термозащита

Достоинства: Есть результат, аромат, консистенция, удобство применения
Недостатки: Работает на поверхности
Первый опыт применения таких спреев начался у меня с линейки GlissKur, потом из-за разницы в цене и при одном направлении действия - восстановление волос, приобрела Pantene Интенсивное восстановление, правда закончился он быстро (объём всего 150 мл), на смену приобрела его же... правда уже в облегчённой линейке, т. к. на него было хорошее предложение - 176 рублей.

Такой спрей мне нужен был в дополнение к бальзаму для волос, цель: облегчение расчесывания и защита, т. к. волосы неожиданно стали путаться.

В подобных средствах подкупает несмываемый уход и простота применения.

Флакон

В серии Aqua Light отличительным заявлено - мгновенное питание без утяжеления. Рекомендовано для тонких жирных волос, брала для тонких нормальных, сухих.

Средство двухкомпонентное, перед применением рекомендовано встряхнуть флакон.

В итоге получается вот такое почти белое вещество вроде пенки:

Вещество

Распределяется жидкость активно, пульверизатор хороший.

Пульверизатор

Пахнет приятно, немного иначе своего предшественника это же торговой марки.

На оборотной стороне флакона есть вся необходимая информация, применять можно и на сухих, и на влажных волосах. Мне больше нравится эффект на чуть влажных - перед расчёсыванием.

С помощью данного средства моя проблема была решена: после мытья и сушки естественным способом волосы расчёсывались без проблем, но было одно но... результат с каждым последующим днём ухудшался, нужно было снова брызгать... поэтому можно сказать, что средство работает на поверхности, давая лишь мгновенный результат, если же волосы сухие и повреждённым одним спреем проблему не решить, лучше наносить масла и делать маски (хотя бы на часок).

В качестве помощника в уходе за тонкими волосами и как термозащиту такой спрей рекомендую, в качестве устранителя проблем, связанных с особенностью тонких волос (спутывание) советую обратить внимание на другие продукты, которые требуют больше времени, но результат того стоит.
Время использования Флакон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогая хорошая термозащита

Gostya2502060
У меня олин. Не понимала зачем она, но пшикаю перед утюжком
olyaolimpic
видела их серию) но тоже не особо понимала))поэтому решила купить недорогой вариант, помог
Mikamila90
Не плохой . И не дорогой
GRtanya
Нормальный вариант))
Natashaspb2019
Мне нравится. Сейчас точно таеим же пользуюсь
happy guide
Учтем
IVA1981
Да, масляные маски лучше помогают
brserega100
Эффективен
Chibupelka
Мне понравился, облегчает расчесывание
Romasina
Только сегодня его допользовала)