Отзыв: Салат из морской капусты "Мистер салат" - Всё бы ничего, но...
Достоинства: Раньше был хороший продукт
Недостатки: Странный вкус и ещё кое-что
Я относительно недавно, во время работы в детском саду, неожиданно для себя полюбила морскую капусту. Брала я ее напрямую у поставщика, который привозил бакалею в сад. Но работа в этом славном учреждении для меня закончилась, а капусты то хочется. И вот на днях мне сказали, что она есть на рынке, где мы ее и купили.
Берём мы обычно сразу 2 кг, так как фирма проверенная и зарекомендовавшая себя с хорошей стороны. Вес ведёрка 2 кг.
Само ведро не выкидываю, потому это очень нужная вещь иногда
Вкус у нее стал такой, как-будто в состав добавили зубную пасту с ментолом - во рту явно ощущается какой-то охлаждающий эффект. Ну и вдобавок к этому, вот что я обнаружила в одной из порций
Я в ужасе от того, что стало с нормальной капустой. Естественно, она отправилась в помойное ведро.
Сама я точно ее больше не куплю и вам категорически не советую.
Само ведро не выкидываю, потому это очень нужная вещь иногда
Сама я точно ее больше не куплю и вам категорически не советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Всё бы ничего, но... |