Отзыв: Раскраска "Мои маленькие пони. Рисуй по точкам и раскрашивай!" - Издательство Умка - Ещё одна раскраска с пони из Эквестрии.
Достоинства: Цена, хорошая, простая раскраска.
Недостатки: Для нас нет.
На тему раскрасок я оставляла здесь своё мнение довольно часто. Это сейчас у меня дочка все больше предпочитает рисовать сама, а раньше очень любила раскрашивать готовые картинки. О многих уже писала на сайте, но все же не о всех.
Недавно дочурка достала из ящика вот такую раскраску "Мои маленькие пони" от УМка.
Она давно её раскрасила, сейчас просто использовала себе в помощь создавая картину с поняшами.
Выпущена данная книжечка издательством "С-Трейд" в городе Москва. Обошлась эта покупка нам всего в каких-то 18 рублей, смешная цена.
Раскраска обычная, уменьшенного формата, без каких-либо дополнений, например, раскрашивание по точкам. Последний вариант у нас есть с котом Леопольдом от этой торговой марки.
Всего в ней 16 страниц, т. е. рисунков потребуется раскрасить тоже 16 штук. Внизу на каждой добавлен небольшой текст. Листы достаточно плотные. Дочка здесь раскрашивала цветными карандашами, обычными и восковыми. А также фломастерами, но стоит отметить, что они в некоторых местах просвечивались, но не сильно.
Хорошая раскраска с персонажами мультфильма "My little pony". Рисунки чётко, хорошо нарисованы. Подойдет дошкольникам. Опять таки замечу, что не отказалась бы от дополнения в качестве наклеек за дополнительную плату.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ещё одна раскраска с пони из Эквестрии. |