Отзыв: Картофельные котлеты с грибами Green - Неплохой вариант ужина для всей семьи
Достоинства: Быстро и легко готовить, вкусно, нет усилителей вкуса и ароматизаторов в составе
Недостатки: Мало грибов, пресноватые
Я редко покупаю подобные полуфабрикаты, особенно мясные. А картофельные с грибами решила попробовать, уж очень привлекла меня упаковка. В своем отзыве я расскажу о своих впечатлениях при приготовлении и дегустации картофельных котлет с грибами от ООО "Морозко".
Кстати, я впервые увидела этот продукт, покупала в Пятерочке.
Упаковка стандартная, красочно оформлена, с аппетитной картинкой приготовленного блюда и главных ингредиентов. Указан вес продукта - 450г.
В коробке находятся шесть замороженных котлет, дополнительно упакованных в прозрачный целлофан.
Способ приготовления картофельных котлет с грибами указан на упаковке.
Грибного вкуса в котлетах почти не ощущается, грибов там очень мало.
Аромата от приготовленных котлет тоже нет.
В целом, котлеты на вкус лично мне показались пресноватыми, я бы добавила немного больше соли, но они получились совсем неплохими. Со сметаной или соусом (например, грибным), с добавлением зелени и свежих овощей они прекрасно смотрятся и сочетаются.
Данный продукт я рекомендую. Котлеты быстро и легко готовятся. Когда ничего нет другого, они прекрасно подойдут и на обед, и на ужин. Лучше их подавать со сметаной или с ароматным соусом.
Кстати, я впервые увидела этот продукт, покупала в Пятерочке.
Способ приготовления картофельных котлет с грибами указан на упаковке.
Грибного вкуса в котлетах почти не ощущается, грибов там очень мало.
Аромата от приготовленных котлет тоже нет.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |