Отзыв: Магазин "Kerama Marazzi" (Россия, Тверь) - Безответственность работников постараюсь больше не обращаться и всем буду рассказывать.

Достоинства: нет
Недостатки: Безответственность работников постараюсь больше не обращаться и всем буду рассказывать.
Я Сделала заказ 19 февраля из -за праздников оплата прошла 24 февраля, Доставка заказа была озвучена, 2-3 недели, по прошествии 1 месяца, а именно с 23 марта, Я регулярна звонила, в магазин, . Конечно девочки консультанты они действительно не могут быть в курсе, или их также обманывают и конечно краснеть перед клиентом приходится им. НО Вчера мне была сказано, что наконец-то моя плитка пришла, это было в 3 вечера, и как только мы ее разгрузим Вам позвонят и будет доставка, Так же за доставку Я заплатила заранее. Сейчас на 9 дней все закрылось на карантин, Мне пришлось и так из за задержки плитки заплатить неустойку работникам( строителям) До сих пор никто не позвонил и не сказал где и когда Я получу плитку.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Озерная
Дом № 14
Общее впечатление Безответственность работников постараюсь больше не обращаться и всем буду рассказывать.

Антипова Людмила
Добрый день! Мы не закрыты на карантин, а перешли на дистанционный режим работы. Все менеджеры работают и отвечают на звонки. Мы проверили все заказы, оплаченные 19 и 24 февраля. Не отгруженных заказов от этих дат нет. Ситуация с задержкой оплаты могла произойти только если вы оформляли заказ как Юр.лицо. Сообщите, пожалуйста, Вашу фамилию, организацию или номер заказа (счета), чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации.