Отзыв: Обои бумажные Славянские обои "Colorit" - Обои, как обои, но лучше когда стена под ними ровная

Достоинства: Достаточно плотные, хорошо набит рисунок, износстойкие
Недостатки: Требуют ровных стен
Доброго времени. Сегодня речь пойдет об обоях, не моющихся, не фризилиновых, о которых я писала ранее, а о самых о обычных бумажных обоях, а точнее о данном продукте от торговой марки "Колорит".

Обои бумажные Славянские обои Colorit фото

Данные обои в количестве 2 рулона, я приобрела для ремонта коридора ещё года три назад, но как водится, все руки не доходили до дела, но устроив "глобальный" ремонт", все же дело сдвинулось с "мертвой точки" и я применила эти обои по прямому назначению.

Обои бумажные Славянские обои Colorit фото

Что могу сказать, непосредственно, о самом материале, данные обои достаточно плотные по структуре, гораздо толще и жёстче аналогов, что я использовала ранее, но все имеет свои плюсы и минусы. Эти обои, в результате, более крепкие и "выносливые, но хуже прилегают к неровным поверхностям, а об ровных стенах мне остаётся только мечтать. В общем приклеить их на мои "кривульки" оказалась задача не из лёгких, во первых обои пузырились, а во вторых, уже после высыхания отклеивались сверху и снизу "наровя завернуться в рулон обратно", а все из-за того что в этих местах была неровность. Зато там где стены были ровными, то они легли идеально.
Рисунок у меня - разводы, поэтому проблем с подгонкой не было, швы между листами визуально, практически не заметны. Не смотря на светло-зеленную расцветку, обои мало пачкаются, и рисунок от трения не расползается.

Обои бумажные Славянские обои Colorit фото

Ещё радует у данных обоев цена, за стандартный рулон 0.5 на 10 метров, я отдала что-то в раннем 40 гривен (но я их покупала давнее), сейчас же цена 55-65 гривен, что тоже сравнительно не дорого.
В общем обои в целом рекомендую, но все же лучше их применять на ровных стенах.
Спасибо за внимание и удачного дня.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обои, как обои, но лучше когда стена под ними ровная