Отзыв: Чайник Redmond RK-G178 - Работает надежно, подсветка добавляет красоты
Достоинства: Отличная по дизайну модель
Недостатки: Короткий шнур, шумный нагрев
Чайник Redmond RK-G178
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном чайнике. Неожиданно для себя открыл, что электрические чайники окружают везде: дома, на работе, на объектах бизнеса. Поэтому стоит описать различные модели и качество их работы. Цена на момент покупки 1600 рублей.
Отзыв напишу по принципу минусы-плюсы + фото.
Плюсы.
Работает чайник уже два года, сбоев в работе не наблюдалось, поломок не было. Стильный внешний вид, прозрачный стеклянный корпус с подсветкой, можно наблюдать процесс закипания. Накипи не замечал, правда и чистим его регулярно, да и воду наливаем фильтрованную, может из-за этого. Функции самые простые. Ручка не нагревается, этот момент стоит отметить, так как не все модели обладают таким свойством. Отсутствие запаха пластмассы. Есть сетчатый фильтр, надо регулярно чистить.
Минусы.
Относительно долгий нагрев, полный чайник около 5 минут, мне есть с чем сравнить, так как некоторые модели греют быстрее. Кипячение шумное, так сказать звуконепроницаемость не очень. Короткий шнур, опять же незначительный минус.
Чайнику два года, но выглядит как новый, и это при регулярном использовании. Короткий шнур, стоять должен возле розетки.
Отзыв напишу по принципу минусы-плюсы + фото.
Плюсы.
Минусы.