Отзыв: Мультсериал "Синий трактор. Счет." (2018) - Счет до 5 и обратно
Достоинства: идея, сюжет, картинка, длительность мультфильма
В последнее время появляется все большего мультфильмов с участием замечательного персонажа - синего трактора. Есть уже вариант, где детки учат цвета, или звуки животных. А в новом мультфильме решили выучить с детками счет. Счет идет от одного до пяти и обратно (на уменьшение).
Вообще я считаю, что такие мультики нужны. Во-первых он просто приятный, в мультфильме красивые персонажи, яркие цвета, четкие линии, сам рисунок на уровне. И песня красивая, простенькая, понятная для деток, но при этом ритмичная.
Во-вторых сама идея мультфильма. Мультик развивающий и обучающий, помогает ребенку в игровой форме выучить самые первые его цифры. И как известно во время игры детки легче запоминают, чем если б информацию ему целенаправленно навязывали, чтоб он заучил.
Так что могу рекомендовать данный мультик для деток помладше, которые только учат первые цифры и не умеют еще считать.
Всем добра и удачи!
Всем добра и удачи!