Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Перебор
Достоинства: Длинные не склеенные ресницы
Недостатки: слишком неестественно
Приобрела я себе эту чудо новинку.
Флакончик стандартный, на крышечке подобие леопардового принта. Мне очень приглянулось оформление. Показали мне щеточку в магазине. От взгляда на нее аж глаза слезятся.
Я, честно сказать, такой консистенции побоялась. Представила себе три сосульки на своих глазах, вместо неповторимого изгиба. Но продавщица божилась и клялась, что я буду поражена эффектом. Прямо таки нарощенные ресницы отдыхают. Я человек легко поддающийся давлению, взяла "Кошачий глаз" и понесла его домой. И буквально сразу по прибытию, вымыла глаза и испытала новое приобретение.
Ну и собственно, что получилось
Как по мне слишком длинно. Как-то неестественно выглядит. Эх, вернулась назад к Мейбелин turbo boost. Но на какой-нибудь праздник, вечеринку подойдет Кошачий глаз. Надеюсь не засохнет, пока я соберусь куда-то выйти :)
Конечно, советую, но тем, кто любит яркий макияж
Ну и собственно, что получилось