Отзыв: Гель для душа Чистая линия "Роза и 7 целебных масел" - Приятный гель для душа с восхитительным ароматом.
Достоинства: Свежий цветочный аромат, хорошо пенится, легко смывается, не оставляет плёнки на коже. Не сушит кожу.
Недостатки: Подозрительно хороший состав;) Сказки об экологии...
Невозможно пройти мимо геля для душа в такой упаковке. Яркий, сочный и жизнерадостный цвет, нежные розы - очень красивое оформление.
Семь ценных масел и всего-то за 80 рублей. Ну не чудо ли?
Аромат восхитительный. Свежий, цветочный и близкий к натуральному. Бывают гели с резкими ароматами, в которых явно чувствуются химические нотки. А гель "Чистая линия" пахнет так, будто ты находишься рядом с цветущим розовым кустом.
В общем, я не знаю, правду говорит производитель насчет семи ценных эфирных масел или нет, но гель мне нравится и своим ароматом, и воздействием на кожу.
Поэтому я готова купить его еще не раз.
Семь ценных масел и всего-то за 80 рублей. Ну не чудо ли?
Поэтому я готова купить его еще не раз.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный гель для душа с восхитительным ароматом. |