Отзыв: Дезодорант Rexona DEO защита "Красота и уверенность" - Очень нежный, пудровый аромат.
Достоинства: Приятный аромат.Цена.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Очень люблю все новое в косметике. Этот дезодорант встретился мне в Магазине "Дикси" по скидке. Мне понравилось название защита "Красота и уверенность".
Очень стильный, белого цвета, флакон, с полупрозрачной крышкой, плотно закрывающей дозатор.
Приятный нежный аромат спрея, но заявленные 48 часов не держит. Хочу сказать, что 24 часа - это максимум. В течение суток добиралась до нужного мне места и на себе проверила это дезодорант. Действительно работает, но только 24 часа.
Он быстро высыхает, не содержит этилового спирта, нет ощущения липкости. При нанесении присутствуют нотки розы и фиалки.
На противоположной стороне упаковки нанесена информация о правилах пользования спреем, условиях хранения и дате и месте производства.
Цена 110 рублей. Рекомендую этот дезодорант для покупки и употребления.
Всем приятных и полезных покупок.
Цена 110 рублей. Рекомендую этот дезодорант для покупки и употребления.
Всем приятных и полезных покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень нежный, пудровый аромат. |