Отзыв: Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 - Мне понравился.

Достоинства: Хорошо переносится, осветляет кожу сужает поры.
Визиты к косметологу я совершаю раз в месяц на постоянной основе.
Как правило получаю комплексную аппаратную процедуру, мезококтейль или, как в данном случае, пилинг.

Мой доктор сказал что это итальянская новинка, которая набирает популярность.
Хожу я в эту клинику уже далеко не первый год и своему доктору доверяю.
И конечно же согласилась принять эту процедуру.

Показания:
наличие акне, сыпи, сухости кожи, кроме того он отлично справляется с возрастными изменениями, неглубокими мимическими морщинами, расширенными порами, пигментацией.

В принципе в результате воздействия любого химическоого пилинга мы получаем регенерацию кожи.

Но косметология не стоит на месте и создает все новые и новые формулы для нашей красоты и молодости.

Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 фото

Наносится пилинг тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица массажными движениями, образуя небольшую маслянную пленочку.
Предварительная анестезия не требуется.

В течение 10-15 минут, которые требуются для необходимого воздействия пилинга ощущается легкое покалывание и пощипывание, но без особого дискомфорта, если не считать не очень приятный запах. Но это не критично и вполне терпимо.

Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 фото

Ввиду его легкой переносимости если кожа проблемная (постакне) пилинг можно оставить на лице на более длителтьный период до 6 часов.

Я сделала процедуру только 1 раз, мой доктор сказал что нужно понаблюдать за реакцией кожи, после чего принимать или нет решение о том, чтобы держать его дольше в случае проведения повторной процедуры.

При кратковременной процедуре шелушение мне доктор не обещал, но оно все же было.
Кожа шелушилась в уголках губ, но выглядело так словно она слегка обветрена.

Как правило, такого рода процедуры я стараюсь делать под длительные выходные, чтобы процесс реабилитации был виден только мне, а не моим коллегам.

В данном случае вполне можно делать в середине недели, поскольку никакого покраснения на коже нет, к выходным она захочет отшелушиться и произойдет это вполне сносно и незаметно.

Насколько мне известно, если держать пилинг несколько часов, то шелушение кожи будет интенсивнее и намного заметнее. Этот факт нужно учитывать.

Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 фото

Как и все процедуры в косметологии, пилинг предлагается делать курсом порядка 5-7 процедур с перерывом в 7-10 дней. К сожалению это не мой формат посещения клиники, поэтому я буду делать 1 раз в месяц.

Несмотря на то, что пилинг относится к числу всесезонных, я для себя приняла решение, что буду его делать (а я буду его делать еще, поскольку мне понравился результат) осенью, когда солнце будет не таким активным.

Я делала в своей жизни множество различных пилингов и могу сказать, что этот самый комфортный, а результат практически одинаков у всех.

После проведения процедуры, как и во всех случаях с пилингом, обязательно наносится крем с SPF, во избежание проблем с пигментацией.

Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 фото

Стоимость одной процедуры составляет 3500 рублей. Раз в неделю дороговато выходит, а вот раз в месяц вполне терпимо.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Мне понравился.

Galee777
Хороший пилинг
doveriemax
Главное эффект
2400910Lisa
Пилинги редко бывают без эффекта.
IVA1981
Дорого, но эффективно
Полностью согласна.
Жанна542731
Щадящий пилинг очень полезен. Интересный отзыв!
2400910Lisa
Спасибо. Как раз сезон пилингов начинается…
Кисуля93
Я как раз завтра записана на этот пилинг. Купила сразу абонент на 3 сеанса (проходила акция 3по цене 2)
2400910Lisa
Надеюсь вам понравится и сама процедура и эффект.