Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Хорошо устраняет неприятные запахи
Достоинства: хорошо блокирует неприятные запахи
Вот уже много лет наша семья пользуется Освежитель воздуха фирмы Symphony. Эти освежители очень хорошо справляются со своей прямой задачей, а именно устранением неприятных запахов в помещении.
Большой диапазон ароматов позволяет каждому подобрать, что то для себя.
Я испытала наверное все варианты предложенные данной торговой маркой. И для себя остановилась на Освежитель воздуха Symphony "Зеленый чай".
Освежитель воздуха Symphony "Зеленый чай", не резкий запах, достаточно нежный аромат. Не притерно сладкий, на что я в первую очередь обращаю внимание при выборе освежителей воздуха. Отлично блокирует неприятные запахи, после его использования помещение на долго остается свежим.
Удобный объем флакона - 300мл, и не дорогая цена в 34 рубля.
Большой диапазон ароматов позволяет каждому подобрать, что то для себя.
Удобный объем флакона - 300мл, и не дорогая цена в 34 рубля.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |