Отзыв: Мясо мидий "Бухта Изобилия" - Для любителей средиземноморской кухни морепродуктов много не бывает

Достоинства: Качество, польза, вкус, цена.
Кто о чем, а я о морепродуктах))) Сегодня у меня мидии в меню, поэтому хочу оставить свой отзыв об этом продукте. Вот такую почти полукилограммовую упаковку мяса мидий от ТМ «Бухта изобилия» я купила в этот раз.

Мясо мидий Бухта Изобилия фото

На лицевой стороне пакета имеется прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть качество товара. Обратите внимание какое интересное оформление. Окошко это выполнено в виде рыболовной сети, которую тянут из морских глубин рыбаки.

Основная информация для потребителя на обратной стороне.

Здесь и о пользе морепродуктов и вариант подачи блюда с мидиями, имеется рецепт приготовления этого блюда.

Мясо мидий Бухта Изобилия фото

Мидии на самом деле универсальный продукт для приготовления блюд средиземноморской кухни: ризотто, салат, паста. Производитель тут же рекламирует другие свои продукты, которые могут пригодиться для таких блюд.

Мясо мидий Бухта Изобилия фото

Состав данного продукта не может не радовать: мидии чилийские и соль.

Мясо мидий Бухта Изобилия фото

Изготовитель заботливо предупреждает, что продукт может содержать следы ракообразных. За предупреждение конечно спасибо, но факт этот не из приятных, потому как услуги стоматологов нынче дорогие. Но хочу сразу сказать, что ничего такого в этой конкретной пачке замечено не было. Ещё один плюс данного продукта, что глазури на мидиях минимальное количество, всего 8 %( так заявлено производителем). Перепроверять на весах не стала, но визуально похоже на правду.
Смотрите сами.
Мидии качественные, практически одинакового небольшого размера, чистенькие, не разваренные.

Мясо мидий Бухта Изобилия фото

Продукт этот варёно-мороженный, поэтому варить их не обязательно. Достаточно просто обдать или залить кипятком, предварительно промыв под проточной водой.
И можно приступать к приготовлению выбранного блюда. Я люблю изначально приготовить мясо мидий, протушив на сковороде с луком и чесноком с добавлением соуса Терияки. Затем можно уже подать с тем, что больше нравится. У нас в семье на этот счёт мнения расходятся: рис или спагетти. Ну каждому своё. А можно и просто так насладиться вкусом этого морепродукта.

Мясо мидий Бухта Изобилия фото

Под бокальчик вина в выходной день просто идеально. Желаю всем вкусных и не скучных выходных. К покупке и употреблению мясо мидий однозначно рекомендую. Полезно и вкусно. А главное, что достаточно бюджетно. Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для любителей средиземноморской кухни морепродуктов много не бывает

Mr Darling
Попробую ваш рецепт, очень аппетитно выглядит
Попробуйте. Просто и вкусно
Fairy-Lelya
Крайние попадались откровенно неудачные, попробую купить именно такие.)
Напишите какие неудачные были
Strontium
Очень аппетитное блюдо получилось!
Спасибо
tarret
Обожаю мидии!
Viktoriya31
Я думаю нас таких много)))
Enagaits
Я люблю просто обжарить их
Viktoriya31
Совсем-совсем ничего не добавляете?
Enagaits
Неа, на сливочном масле и все) мне вкусно! А так при жарке можно соевый соус налить и жарить до того, пока он не испарится. Тоже здорово получается!
Viktoriya31
А. На сливочном масле все вкусней. Но пока пост, поэтому растительное только пока. А соус именно соевый я всегда и добавляю, именно так как Вы и написали.
OXIGEN1972
А я люблю плов с мидиями вместо мяса. Но Ваш рецепт с соусом попробую.
Viktoriya31
Да. С рисом мидиии очень вкусно. Ну или рис с мидиями))
Мося-02
Вот бы эту тарелочку сюда сейчас…)))
Насмешили меня)))
Мося-02
А мне вот не до смеха…)) Чуть слюнками не подавилась)))
Ну простите. При всём желании тарелочку Вам никак не передам
Подумать надо…)))

Ладно, так уж и быть!)) Но после карантина жду посылку:)
Договорились)))
Анжелика П
Прелесть какая!
Спасибо
qulchst
Обязательно надо попробовать, спасибо
Vorobyevalidiya9
Вкуснятина) такое я люблю)))
SunKiss
второе фото снизу - огонь!
Ricci Ricci
да и последнее тоже просто объеденье заочное)
Ricci Ricci
какой соблазн на ночь глядя!)
Cappa
С Терияки мидии особенно красивыми получаются!))
zeterekova65
Очень красиво, надеюсь так же вкусно
sergsch
Так вкусно написали, аж слюнки потекли
Chibupelka
Видела их в продаже, попробую я терияки ваш рецепт…
lebosch
последняя фота - это нечто! сейчас бы и съела