Отзыв: Мясо мидий "Бухта Изобилия" - Для любителей средиземноморской кухни морепродуктов много не бывает
Достоинства: Качество, польза, вкус, цена.
Кто о чем, а я о морепродуктах))) Сегодня у меня мидии в меню, поэтому хочу оставить свой отзыв об этом продукте. Вот такую почти полукилограммовую упаковку мяса мидий от ТМ «Бухта изобилия» я купила в этот раз.
Основная информация для потребителя на обратной стороне.
Здесь и о пользе морепродуктов и вариант подачи блюда с мидиями, имеется рецепт приготовления этого блюда.
Смотрите сами.
Мидии качественные, практически одинакового небольшого размера, чистенькие, не разваренные.
И можно приступать к приготовлению выбранного блюда. Я люблю изначально приготовить мясо мидий, протушив на сковороде с луком и чесноком с добавлением соуса Терияки. Затем можно уже подать с тем, что больше нравится. У нас в семье на этот счёт мнения расходятся: рис или спагетти. Ну каждому своё. А можно и просто так насладиться вкусом этого морепродукта.
Основная информация для потребителя на обратной стороне.
Смотрите сами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей средиземноморской кухни морепродуктов много не бывает |
Ладно, так уж и быть!)) Но после карантина жду посылку:)