Отзыв: Гель для лица Esfolio Pure snail - хорошее увлажнение кожи
Достоинства: хорошо увлажняет и успокаивает кожу; снимает раздражение кожи; экономичен в использовании
Недостатки: в составе есть компоненты, который могут нанести вред здоровью; на коже остается липкость, после использования
Всем привет!
В последнее время стала очень популярной корейская косметика. Не смогла и я пройти мимо этой косметики.
Поэтому, сегодня я Вам расскажу о корейском увлажняющем и успокаивающем геле для тела Esfolio с муцином улитки 95%.
Итак, гель продается в пластиковой баночке, объемом 300 мл.
Под крышечкой есть прозрачное защитное пластиковое покрытие, которое снимается.
По консистенции - густой. Какого-либо цвета не имеет, прозрачный.
Гель предназначен для всего тела, но я его использую преимущественно для лица.
После нанесения на кожу, гель впитывается достаточно быстро, но на коже остается липкость.
Крем очень легкий по своей структуре, но при этом хорошо увлажняет кожу, успокаивает ее и снимает раздражение.
Поры кожи не забиваются гелем, поэтому для моей проблемной кожи лица он подошел идеально. Думаю, что и всем обладательницам такой кожи он подойдет.
Также, я использовала данный гель на кожу тела, после загара. Гель хорошо успокоил ожоги, снял зуд.
Используется гель очень экономно, его достаточно взять небольшое количество, чтобы нанести на большой участок кожи.
В общем, рекомендую Всем данный корейский гель и соответственно ставлю ему пять звезд! Он это заслужил)
Итак, гель продается в пластиковой баночке, объемом 300 мл.
Под крышечкой есть прозрачное защитное пластиковое покрытие, которое снимается.
По консистенции - густой. Какого-либо цвета не имеет, прозрачный.
Гель предназначен для всего тела, но я его использую преимущественно для лица.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2019 |