Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A3 - Рекомендую к покупке, цена-качество соответствует
Достоинства: + "чистый" Android. + Цена соответствует качеству. + Хорошая камера. + Современный и красивый дизайн. + Быстрая зарядка
Недостатки: - Нет NFS (но думаю, что это не проблема для многих)
Хотела себе телефон на первое время, пока не перейду на Aphone, покупала чисто на пару месяцев, так как прошлый телефон украли. Но когда увидела дизайн белого Xiaomi mi A3, просто влюбилась, смотрела на витрине магазина очень долго, но оказалось, что не было в наличии белого, взяла серый и ничуть не пожалела. Мало того, что современный дизайн, ещё и отпечаток пальца порадовал, который тут встроенный в экран, это очень удобно.
Много страшилок начиталась, что будут заметны пиксели на экране, не верьте, с пикселями тут все хорошо и они незаметны.
Очень порадовала камера на 48 мегапикселей, так как для меня она была очень важным аспектом в этом телефоне. Действительно делает качественные и детализированные фотографии.
Также хочу отметить, что батарея хорошая, заряжается за 50-60 минут на 100%.
Также хочу отметить, что батарея хорошая, заряжается за 50-60 минут на 100%.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |