Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Обязательное дополнение к зубной щётке
Достоинства: Удобный, не толстый и не тонкий, отлично очищает между зубами
Привет всем, кто читает!
Как вы чистите зубы? Сейчас на рынке великое множество средств для чистки зубов и ротовой полости: зубные щётки электрические и мануальные, зубные нити, ирригаторы, скребки и так далее.
Для тех, у кого постоянно после еды остаются частички между зубами, да и всем другим, настоятельно рекомендую использовать зубные нити. Как говорится, если вы уверены, что вам они не нужны, попробуйте понюхать нити после использования.
Шутки шутками, но нити реально очищают межзубное пространство в разы лучше зубных щёток.
Эта нить от фирмы Splat справляется с задачей на отлично! В рулончике достаточно много нити, есть удобный металлический ограничитель, им же «вырезается» столько нити, сколько вам нужно. Нить по своей структуре состоит из несколька десятков тоненьких ниточек, что делает её способной очистить шире промежутки между зубами. Несмотря на кажущуюся толщину ниток, она без проблем проходит в любые узкие участки и вычищает всякую гадость оттуда. Даже если нет частичек еды, что-нибудь да очистит, будьте уверены.
Очень нравится мне эта нить и не вижу необходимости покупать нити дороже. Рекомендую как достойный продукт за свои деньги и по своим свойствам.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!