Отзыв: Термальная вода Витэкс Thermal Line - Легкий продукт для ухода за кожей на лето
Достоинства: освежает, мастхэв в летний период
Недостатки: не особо увлажняет и питает
Приветствую всех читающих мой отзыв. Давно хотела попробовать термальную воду для лица, т. к. слышала много хвалебных отзывов об этом ухаживающем средстве. Во время очередной прогулки по Магнит-косметик мне на глаза попалась вот эта водичка Thermal Line, производитель Беларусь. Цена не кусачая - в районе 160-170 р. Было принято решение брать.
После тренировки, активной прогулки, в жару или в помещении с сухим воздухом средство незаменимо. Оно действительно освежает и тонизирует. Но сильного увлажняющего или питательного эффекта моя кожа не заметила. Как, впрочем, и сухости, хотя она капризная и чувствительная. Приятная легкая вода, которая помогает коже восстановить потерянный баланс влаги - и не более.
На упаковке указан состав, меры предосторожности, срок годности и другие параметры.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Легкий продукт для ухода за кожей на лето |