Отзыв: БАД Полярис Вкусная Омега-3 Teddyvit в капсулах - Полезно, но с добавками
Достоинства: Положительное влияние на здоровье
Недостатки: Ароматизаторы
Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет о биологической активной добавке к пище Омега - 3 со вкусовыми добавками TEDDYVIT.
Как и любой маме, мне хочется, чтобы мой ребенок рос здоровым и сильным, думаю мне не надо рассказывать вам о пользе жирных кислот Омеги-3.
К моему сожалению, в наших аптеках не продаются витамины и бады без вкусовых добавок, я все время в поисках и в свое время заказывала на Iherb.
TEDDYVIT я приобрела в аптеке прошлой осенью за неимением ничего по совету фармацевта аптеки.
Цена средняя. За количество в 80 капсул, меня устроила.
Вы видете картонную двуцветную коробку
со всей необходимой информацией на ней.
Внутри тоже есть небольшая инструкция.
Внутри коробки пластины, в которых 40 капсул жёлтого цвета со вкусом мультифрукт и 40 капсул темно-красного цвета со вкусом вишни.
Капсулы мягкие, жевательные, очень ароматные.
Если вы присмотритесь, то внутри капсулы видно рыбий жир.
Рекомендованы, детям с трех лет, по 3-6 капсул в день. Мы больше трех капсул не принимали, а то и по 2 в день.
Мой ребёнок реагирует на всякие добавки, видно, как сохнет кожа, появляются небольшие прыщики на щеках и руках, так же она реагирует и на лекарства, в связи с тем что дочь проболела всю осень и весну, пришлось прерывать приём бад из-за бесконечного количества лекарств, поэтому упаковка только сейчас подходит к концу...
По поводу вкуса, по мне они горчат.
Капсула лопается во рту, рыбий жир сам по себе - то ещё удовольствие, вкусовые добавки смягчают противный вкус, но в целом послевкусие горькое.
Моя дочь их ест, она ест и пьёт у меня все лекарства, даже горькие, в этом плане мне как родителю повезло, не надо уговаривать.
Данные витамины ей даже нравятся, просит, достаёт сама и жуёт.
Я точно не могу назвать их вкусными) но это вам и не конфетка!
Рекомендовать буду, но сама в следующий раз куплю попробовать другие для сравнения.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всего вам доброго!
Цена средняя. За количество в 80 капсул, меня устроила.
Вы видете картонную двуцветную коробку
со всей необходимой информацией на ней.
Внутри тоже есть небольшая инструкция.
Капсулы мягкие, жевательные, очень ароматные.
Если вы присмотритесь, то внутри капсулы видно рыбий жир.
По поводу вкуса, по мне они горчат.
Данные витамины ей даже нравятся, просит, достаёт сама и жуёт.
Я точно не могу назвать их вкусными) но это вам и не конфетка!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всего вам доброго!
Время использования | Около 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |