Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Полярис Вкусная Омега-3 Teddyvit в капсулах - Полезно, но с добавками

Достоинства: Положительное влияние на здоровье
Недостатки: Ароматизаторы
Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет о биологической активной добавке к пище Омега - 3 со вкусовыми добавками TEDDYVIT.
Как и любой маме, мне хочется, чтобы мой ребенок рос здоровым и сильным, думаю мне не надо рассказывать вам о пользе жирных кислот Омеги-3.
К моему сожалению, в наших аптеках не продаются витамины и бады без вкусовых добавок, я все время в поисках и в свое время заказывала на Iherb.

TEDDYVIT я приобрела в аптеке прошлой осенью за неимением ничего по совету фармацевта аптеки.
Цена средняя. За количество в 80 капсул, меня устроила.
Вы видете картонную двуцветную коробку

БАД Полярис Вкусная Омега-3 Teddyvit в капсулах фото

со всей необходимой информацией на ней.

БАД Полярис Вкусная Омега-3 Teddyvit в капсулах фото

Внутри тоже есть небольшая инструкция.

БАД Полярис Вкусная Омега-3 Teddyvit в капсулах фото

Внутри коробки пластины, в которых 40 капсул жёлтого цвета со вкусом мультифрукт и 40 капсул темно-красного цвета со вкусом вишни.

БАД Полярис Вкусная Омега-3 Teddyvit в капсулах фото

Капсулы мягкие, жевательные, очень ароматные.

БАД Полярис Вкусная Омега-3 Teddyvit в капсулах фото

Если вы присмотритесь, то внутри капсулы видно рыбий жир.

Рекомендованы, детям с трех лет, по 3-6 капсул в день. Мы больше трех капсул не принимали, а то и по 2 в день.

Мой ребёнок реагирует на всякие добавки, видно, как сохнет кожа, появляются небольшие прыщики на щеках и руках, так же она реагирует и на лекарства, в связи с тем что дочь проболела всю осень и весну, пришлось прерывать приём бад из-за бесконечного количества лекарств, поэтому упаковка только сейчас подходит к концу...

По поводу вкуса, по мне они горчат.
Капсула лопается во рту, рыбий жир сам по себе - то ещё удовольствие, вкусовые добавки смягчают противный вкус, но в целом послевкусие горькое.
Моя дочь их ест, она ест и пьёт у меня все лекарства, даже горькие, в этом плане мне как родителю повезло, не надо уговаривать.
Данные витамины ей даже нравятся, просит, достаёт сама и жуёт.
Я точно не могу назвать их вкусными) но это вам и не конфетка!
Рекомендовать буду, но сама в следующий раз куплю попробовать другие для сравнения.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всего вам доброго!
Время использования Около 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезно, но с добавками

Fairy-Lelya
Моим тоже периодически рыбий жир даю. Недавно пропил курс. Разный пробовали.)
Tigr27shtern
Хороший вариант для деток.
matilda31
Для деток хорошо
Cappa
Хорошая добавка!)
Странник Ната
Хорошие витамины.
Svetlivai
Отличная добавка к питанию детей
olgaarmart
Яркие витаминки, жаль, что помимо полезности есть вред.
Mika
Омега по последним исследованиям уже и не такая чудодейственная, на сцене остался один витамин Д, остальных в той или иной степени дискредитировали.
Маша-мама
Чего только не придумают для детей) Маскируют противный вкус))
IVA1981
жаль, что с добавками
Natalya Evs
Мне кажется, что несмотря на то что капсулы жевательные, их следует все же принимать не разжёвывая…
sierena
а я свои капсулы с Омегой проглатываю, не разжевывая. с надеждой. что они внутри растворятся ))
мей-кун19
Очень полезно.
Ната-2
Хороший.
Dastine
Мы как начали давать в жидком виде, так уже лет 8 и пьем всей семьей. Никаких тебе ароматизаторов и красителей, правильная дозировка. И по цене получается дешевле капсул.
Колобок-бок
Я у меня дочь, только эти витамины ест( вот вчера купили пачку в аптеке
Dastine
А жидкие давали на пробу? Хорошие жидкие, прааильно очищенные? У меня жена тоже всем говорила, что дети не любят жидкие. Но как хорошие нашли, за уши не оторвать. Омега 3 не может быть не вкусной, если она правильно очищена.