Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Хороший смартфон с отличными функциями

Достоинства: Память, большой экран
Недостатки: Батарея
Когда накрылся мой Lenovo P2, который держал батарею по четверо суток, я хотела купить себе тоже надёжный и с хорошей батареей. Но в смартфонах я практически не разбираю. Для меня главное:
1. Батарея
2. Звук

3. Цветопередача
4. Память
5. И чтобы тяжёленький был в руках.
Искала долго, так определиться не смогла. Задело взялся муж и предложил мне телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

И вот она красивая коробочка у меня в руках. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB RAM 64ROM. Судя всем цифрам памяти хватает.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

И так, телефон мой. В руке лежит отлично. Тяжеленький. Загрузила все свои приложения и фотографии со старого телефона, памяти хватило на ура и ещё осталось.

Цвет передаёт супер.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

Камера такая, что пришлось даже забросить зеркальный фотоаппарат.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

Плюсом является, что в каждой коробке сразу прилагается защитный чехол, который отвечает всем требованиям.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

Пользуюсь пять месяцев. Цена вопроса за данную модель составила 250 долларов США. В белорусских рублях не пишу. Многие не поймут сколько это. Есть только одно - батарея, если просто звонить - два дня. А есть социальные сети и просмотр фильмов - то вечером нужно ставить заряжаться. Кстати зарядное устройство прекрасное. Вообще телефон, как девушку меня устраивает. Как на долго его хватит, время покажет. При бережной эксплуатации может хватит года на три. У мужа телефон этой же фирмы только 7, к моему он тянется чаще.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон с отличными функциями