Отзыв: Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи - Возвращаюсь к нему который раз

Достоинства: Смягчает кожу, не раздражает
Всем читающим привет от меня!

Тоники и тонеры — незаменимые «проводники» между очищением и средствами ухода. Игнорируя их, мы многократно уменьшаем действенность уходовых средств.

Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи фото

Я раньше всегда после умывания пользовалась тоником до крема, затем перешла на многоступенчатый корейский уход, и там я пользовалась тонерами или софнерами. Есть также стартеры, у них у всех одно свойство — тонизирование и подготовка к дальнейшему уходу.

Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи фото

На данное время я опять вернулась к европейскому уходу, однако не отрицаю и положительные стороны корейского ухода.

Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи фото

И так, тонизирующий лосьон от Кларанс с ромашкой. Он не густой как корейские тонеры, а жидкий как водичка, ну, может совсем немного гуще. Действие тоника не сильно заметно, как например кремов или средств для умывания. Этот тоник успокаивает кожу, крем на него отлично ложится, удаляет остатки умывалки. Не вызывает раздражений, слегка успокаивает кожу после пилинга и скраба.

Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи фото

Я наношу его на ватный диск и провожу по лицу и шее. Средство достаточно экономное, не скажу что расходуется быстро.

Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи фото

Пробовала другие тоники, с этой марки ещё использовала с алоэ вера, но всегда возвращаюсь к этому. Попробуйте, если вам нужно успокаивающее средство до крема.

Благодарю за внимание!
Время использования Два-три года
Стоимость 2050 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Возвращаюсь к нему который раз

cosid
Надо будет посмотреть
magnolia21
Хороший тоник)) Я вообще обожаю средства, в которых присутствует ромашка, она благотворно действует на состояние кожи, успокаивает, снимает покраснения.
168mmaker
Да, я тоже, с ней как-то надежнее))