Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Замечательное фитомыло!
Я давно перестала покупать любые средства для интимной гигиены, т. к. все они вызывали у меня зуд после первого применения. Очень неприятные ощущения. Приходилось использовать детское мыло. А однажды в гости ко мне приехала знакомая, и дала мне попробовать фитомыло "Росу". Я поспешила отказаться, объяснив свои причины. Но она меня убедила. Конечно, первое впечатление произвел запах: приятный, ненавязчивый, натуральный, травками пахнет. Очень хорошо пенится, хватит очень надолго. Ну и ощущения после использования приятные, никакого зуда и раздражения. Еще это мыло осуществляет профилактику воспалений. Его можно применять, если вас мучает молочница. Слышала, что можно делать небольшие ватные тампоны и пропитать их этим фитомылом и использовать как вагинальные "свечи". Способствует быстрому заживлению механических повреждений кожи. Рекомендовано для ежедневного применения, в том числе в критические дни, для интимной гигиены беременных, после посещения бассейна и пляжа.
Время использования | 6 мес |
Общее впечатление | Замечательное фитомыло! |