Отзыв: Лак укрепляющий для ломких и хрупких ногтей с церамидами Belweder - Достойный лак, который сделает ноготочки аккуратными и поможет укрепить

Достоинства: состав, цвет, равномерное нанесение, удобная кисточка
Недостатки: быстрый расход, ногтевая пластина укрепляется, но чтобы это заметить, нужно постараться.
Всем пользователям доброго времени суток! Сегодняшний отзыв будет полезен прекрасному полу. Вопрос здоровья ногтей является актуальным для всех девушек, поэтому многие прибегают к различным услугам, чтобы держать в форме маникюр. Кто-то делает это ради эстетической стороны, для кого-то это вынужденная мера, чтобы укрепить ломкие ногти. В моем случае - использование лака - это профилактика расслаивающихся, ломких и хрупких ногтей.

Сегодня хочу поделиться отзывом на укрепляющий лак для ломких и хрупких ногтей с церамидами Belweder. С данной фирмой я уже знакома по линейке бальзамов и гигиенических помад, и впечатления после использования остались положительными. Когда я наткнулась на лак для ногтей, сразу решила приобретать.

Лак укрепляющий для ломких и хрупких ногтей с церамидами Belweder фото

Не знаю почему, но я очень люблю бесцветные и белые лаки. Поэтому такой тон сразу понравился - выглядит естественно и аккуратно на ногтях. Многое зависит от того, как наносить. Читала отзывы, что лак покрывает ноготь слоями. Я такого не заметила. На фото ногти покрыты именно этим лаком.

Кроме того, цвет зависит и от количества слоев. Первый слой, как правило, очень тонкий и едва заметный. Я никогда не покрываю ногти одним слоем. Как правило, у меня 2-3 слоя.

Лак продается в очень интересной треугольной упаковке. Я покупала его в интернет-магазине, в котором он продавался парой - т. е. две упаковки сразу. Это даже удобно, так как при регулярном использовании лака, но быстро заканчивается. Пришлось бы дозаказывать. В моем случае я приобрела сразу две упаковки, и вопрос на ближайшие доставки отпал.

Лак укрепляющий для ломких и хрупких ногтей с церамидами Belweder фото

Очень понравилась сама консистенция лака - он не густой и не очень жидкий, благодаря чему я спокойно и аккуратно могу нанести на ногти и вовремя успеть выровнять слои (т. е. лак сохнет не моментально).

Лак укрепляющий для ломких и хрупких ногтей с церамидами Belweder фото

Кисточка средней жесткости и, самое главное, достаточно длинная, благодаря чему равномерно можно наносить лак на ногтевую пластину.

Лак укрепляющий для ломких и хрупких ногтей с церамидами Belweder фото

Про саму суть лака сказать сложно. Я меня, действительно, огромные проблемы с ногтями. Они очень ломкие и мягкие от природы, поэтому я никогда не отращиваю ногти. В целом, с таким лаком ногти смотрятся аккуратно и ухоженно, при регулярном использовании ногти перестают слоиться. Это точно могу подтвердить. Что касается ломкости и мягкости, то в моем случае они стали совсем чуть-чуть тверже. Но это изменение практически незаметно.

Но если говорить о заявленных свойствах, которые указал производитель на упаковке, то лак все выполняет:

Лак укрепляющий для ломких и хрупких ногтей с церамидами Belweder фото

На две упаковки я потратила около 400 рублей. Наверное, это цена "выше среднего". Но за качественную вещь не жалко отдавать деньги. Был у меня лак, который считался лечебным. В его составе была лютая химия, которая создавала ощущение на ногтях, будто бы они отклеиваются (пекло и жгло). В данном случае агрессивного воздействия нет. А самое главное - это бережное отношение к ногтям.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достойный лак, который сделает ноготочки аккуратными и поможет укрепить

maks3019
Удобный