Отзыв: Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю - Ужас. Вымогательство денег.

Достоинства: Красивая упаковка. Салфетка.
Недостатки: Вкус. Соус. Цена.
Я никогда в жизни раньше не писал отзывы. Да, я читал, я кого-то поддерживал, но сам никогда ничего не писал. Но вот однажды, купив эти чипсы, у меня появилось огромное желание выразить недовольство, и я его выразил. А перед тем как выразить, я прочитал отзывы людей, которые отозвались об этом продукте очень лестно, и я совсем офигел(это мягко сказано).
Просто, я не понимаю зачем врать? Может за тем, чтобы люди так же, как и они сами когда-то, попались на эту удочку? Но это ещё не всё, многие ставят классы, но это же бред!
Ведь у этого продукта вкус будто ешь пластмассу. Запаха и вкуса нет, салфетка и то вкуснее пахнет(я прям хотел съесть её вместо всего остального). Сырный соус ужасен и его даже больше, чем самих чипс. Люди, не покупайте это!
Общее впечатление Ужас. Вымогательство денег.

fridge Raider
вы пробовали другие начос ?
VictorAndreevich
нет
fridge Raider
самый топ это в фикс прайс за 50 рублей, не так полезно, но хоть другой вкус. Да и вообще в первый раз когда я пробовал их, тоже показалось на вкус ужасными, но это просто спецефический вкус. Потом приелся.