Отзыв: Детский кефир Злагода - подошел для ввода в прикорм

Достоинства: вкус, подходит для совсем маленьких
Недостатки: цена
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о кефире Злагода Малятко витаминизированном.

Детский кефир Злагода фото

Кефир начала давать малышу, как и написано на упаковке с 8 месяцев. Это первый кефир, который попробовал мой ребенок. Хочу отметить, что это уже второй мой ребенок, который вырос на этом кефире. А теперь хочу уделить внимание подробностям об этом кефире для детей.

Вот какой состав у кефира Злагода Малятко:

Детский кефир Злагода фото

А это информация о производителе и как нужно вводить кефир. Но первый раз я ребенку дала чуть больше кефира, а не чайную ложку. До этого я ввела малышу уже творожок. Отзыв о нем здесь. И он благополучно его ел, поэтому кефир я дала ему выпить пару глоточков.

Детский кефир Злагода фото

Кефир Злагода Малятко удобно открывается. Крышку нужно только прокрутить.

Детский кефир Злагода фото

А срок хранения небольшой, всего 15 дней. Для меня это показатель натуральности.

А теперь про реакцию ребенка на кефир Злагода Малятко:

Перед тем, как дать ребенку, я предварительно нагрела кефир до комнатной температуры.
Малыш сначала осторожно хлебнул напиток. Интерес к напитку был, потом он выпил еще чуть-чуть, а потом еще. На этом я забрала у него поильник и ребенок даже начал расстроено плакать. Кефир он оценил и ему понравился.

Запах: обычный запах кефира, чуть напоминает сметану.

Вкус кефира:
Я и сама попробовала кефир. Надо же знать, что изначально даешь ребенку. Я вообще все пробую, что ему даю. Так вот, кефир оказался приятным на вкус, кислоты в нем не было, комочков тоже никаких, а еще я бы отметила какую-то сладость в напитке, но все же кефир без сахара, просто сладковатый чуть привкус, как у сметаны.

Кефир отличный, советую его покупать для маленьких деток.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление подошел для ввода в прикорм

Мазутка
Люблю кефирчик!