Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Очень хорошее средство для мытья посуды.Много пены.Экономичный
Достоинства: Много пены.Экономичен.Часто бывает по акции
Недостатки: Не нашла
Новинка у продукции P&
Формат бутылки остался прежним, кроме ее прозрачности. Производитель утверждает что бутылка из перерабатываемого пластика. Средства являются экологически безопасными и не оказывают вредного воздействия на окружающую среду. Изменилась наклейка, она стала глянцевой.
Что касаемо самого средства. Консистенция осталась не изменой жидковатая. Запах приятный не специфический. Очень экономный в использование. Хватает капли для мытья горы посуды. Хорошо пениться, отлично вымывает жир с посуды и грязь.
Что очень нравится в линейки Fairy так это разнообразие ароматов. Я так же участвую в конкурсе «Fairy – 100% натуральные ароматы с заботой о природе».
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство для мытья посуды.Много пены.Экономичный |