Отзыв: Аромамаслa Ladecor - "Не гонись ты, поп, за дешевизной"

Достоинства: Только дешевизна
Недостатки: Запах выветривается; нет эффекта; непонятно химический запах; непонятный состав
Приветствую читателей моего отзыва.
Недавно в магазине Галамарт купила аромамасло из лаванды Ladecor. Это второе, имеющееся у меня масло, - этой марки.

Первое - масло розы мне очень не понравилось: аромат очень резкий. И его я, честно говоря, купила из-за невысокой цены (рублей 40). Не стала я им пользоваться. Похоже, это - сплошная химия, непонятно из чего сделанная.

Последнее, масло лаванды, приобрела, когда у меня закончилось предыдущее - эфирное Масло лаванды СиНам. Так вот, это - небо и земля! Насколько мне нравилось масло СиНам, настолько не нравится вот этот Lodecor.
Запах сильный, но испаряется настолько быстро, что толку от него никакого! Никакие процедуры с ним не сделаешь. Пусть и небольшие деньги, но всё же выброшенные!
На упаковке состав не увидеть - настолько мелко написано.

Вот упаковки масел:

Аромамаслa Ladecor фото

Аромамаслa Ladecor фото

Смотрите и не приобретайте ни в коем случае!
Не могу ничего сказать про другие "ароматы". Могу только предполагать, что тоже ничего хорошего.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Не гонись ты, поп, за дешевизной"

Ленчик777
Химический запах - не есть хорошо, особенно для аллергиков
Uda-vik
Главное, что в закрытом виде запах не такой сильный. А аллергикам вообще, наверное, нельзя подобные масла применять.
Mashazahar
Натуральные запахи тоже для аллергиков не хороши
Сочувствую им.
Mashazahar
Я тоже. Поняла, что это такое, совсем недавно
Litto
Тоже не раз попадалась на дешевизне, запах совсем не стойкий…
Aviana
сойдет от котов брызгать
Uda-vik
Да, коты чувствительны. Наш первый раз от эфирного масла жутко бесился. Потом почти привык.
Aviana
а мои на перец в прямом смысле нассали)) и лапами растащили этот перец)
Боевые, однако