Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Фильм о раздвоении личности: как в 1 человеке 24 человека уживается
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Скучно,затянуто,неправдиво,ненаучно, не верю!
Всем привет. Ну вот не так давно я посмотрела фильм Сплит... Хотя вышел он давно, но добралась я до него только сейчас и то по причине, что он шёл по ТВ. В интернете прочитала описание-не заинтересовал. По сюжету муть, по картинке скукота.
Но вот он идёт по экрану и я сажусь смотреть с придыханием. Интересно же, что там по сюжету наворотили режиссёры и создатели... А по сюжету скучно и нереалистично, наигранно что ли. Не верю я ему, что в нём уживаются 24 личности-плохо играет, непродуманно. А может наша озвучка подкачала, что выпадаешь из фильма и не веришь происходящему-голос-то один и тот же в разных вариациях от фальшиво-пищащего до обычного (все вариации на этом и заканчиваются, между прочим).
Перевоплощения тоже как такового нет-он просто одевает юбку там или парик и в таком виде ходит. При этом вообще неясно, как это соотносится с тем, что он посещает психолога и точно знает, к какому времени ему придти и зачем. Как 24 личности точно могут это знать и переключаться на нормального человека точно по времени? Бред. Девочек, которых он похитил, никто и не искал-тоже класс... Супер фильм просто, логика зашкаливает... Мне не понравился, считаю такой бред смотреть не надо. О шизофреническом расстройстве личности тут ни слова, все обыграно на голимой фантазии автора и ничего более я не услышала, никаких фактов или статистики о больных. Если бы Вы хотели научный фильм-то это мимо. Голимая чушь собачья приправленная под соусом из "юбки в мужике и головы на парике"-вот что-то такое оставляет фильм в моей голове-бред... одним словом
Общее впечатление | Фильм о раздвоении личности: как в 1 человеке 24 человека уживается |