Отзыв: Шампунь 911 "Цинковый" - Доступный и эффективный шампунь
Достоинства: эффективен от перхоти и зуда, доступен
Перхоть у меня появляется периодически – в основном зимой от ношения шапки и перепадов температуры. Явление неприятное, особенно когда появляется еще и зуд – все время хочется почесть голову. Средствами от перхоти пользуюсь по ситуации, покупаю несколько раз в год.
Магазинные шампуни перепробовала уже давно, а недавно открыла для себя Цинковый шампунь 911. Это не первый шампунь из этой серии, которым мне довелось пользоваться. И я снова довольна результатом. Кто видел серию 911 в аптеках, знает, что цены на нее более чем доступные (в районе 150 рублей за шампунь). Но могу вас заверить – это не самый главный плюс.
О цинковом шампуне могу сказать следующее – от перхоти и зуда он помогает быстро и эффективно. У меня буквально после третьего применения голова стала чистой. Пользовалась им постоянно, вместо привычного средства – чтоб устроить небольшой курс лечения. Две недели – и перхоти не стало. Теперь пользуюсь им раз в неделю – в качестве профилактики.
Главное преимущество для меня – что этим шампунем можно пользоваться как обычным средством: он очищает волосы, после него они остаются гладкими, послушными, блестящими. Единственный нюанс – не знаю, как он взаимодействует с бальзамами и кондиционерами. После цинкового шампуня этими средствами не пользуюсь – для сохранения эффекта.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |