Отзыв: Фильм "Глотай" (2019) - Красивая американская драма.
Достоинства: Игра актёров. Тема. Качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Данный фильм включил вчера. И как и многие первые минуты не ожидал ничего интересного. Мне даже хотелось выключить пару раз. Но этого не произошло и я досмотрел до конца.
Оказалось, что тут такая фишка, просто, молчаливо, качественно и красиво. Много макро кадров с шикарным домом, единственным посреди природы.
История развивается аккуратно и вскоре всё раскладывается по полочкам.
Главная героиня на первый взгляд странная. Но фильм скорее всего женский. Чтобы его понять надо внимательно смотреть.
Вообще, первая реакция на название было о том, что кино со взрослым смыслом. Возможно у меня испорченная фантазия.
Если говорить о трагедии в этой семье, то она скорее вызвана типичными отношениями между мужчиной и женщиной. Но и это не совсем так. Если копнуть глубже, то оказывается, корни данного поведения лежат еще при рождении.
Сюжет по своему интересен. Актёры играют прекрасно. Каждая эмоция четко передана на лицах. Тут опущены крупные денежные заработки. Хотя именно богатый человек стал мужем и главой семейства.
Фильм лично мне очень понравился. Хоть он и не совсем приятен в отдельных местах. Сама идея очень странная. У девушки явно психологические проблемы. Но такое рвение засовывать в рот разные предметы не к чему хорошему привести и не могли.
Уже во время просмотра я пытался понять смысл, но это здесь сделать сложновато.
Кино рекомендую для приятного и спокойного вечера.
Мне приятно было увидеть такой финал.
История развивается аккуратно и вскоре всё раскладывается по полочкам.
Уже во время просмотра я пытался понять смысл, но это здесь сделать сложновато.
Кино рекомендую для приятного и спокойного вечера.
Мне приятно было увидеть такой финал.
Общее впечатление | Красивая американская драма. |