Отзыв: Носочки для педикюра Sosu с ароматом мяты - Мне очень понравилось
Достоинства: хорошо снимает ороговевший слой кожи, смягчает и увлажняет кожу
Предыстория к использованию состоит в следующем: несколько лет назад плохой обувью сильно испортила ноги и с тех пор безуспешно боролось с "подковой" на пятках. К моменту эксперимента на пятках были трещины и зацепки, терки и различные крема нужного эффекта не приносили.
Перед первым использованием, ноги распарила, и после этого в течении двух часов носила носочки. Ходить и заниматься делами домашними в них однозначно неудобно, поэтому лучше заранее запланировать посмотреть фильм, одеть сверху обыкновенные х/б носочки и расслабиться)
Процесс начался на 5ый день. До этого кожа постепенно становилась суше, и белела. На пятый день, я ноги опять распарила, и плохая кожа равномерно сошла, никаких ошметков, как в рекламе.
Даже после одного использования я была приятно удивлена. Все натоптыши, мозольки сошли. Наиболее огрубевшие участки с первого разу не сошли, но значительно уменьшились, примерно процентов на 80-85.
Повторно носочки я использовала через полтора месяца. Во второй раз почему-то кожа слазила гораздо больше, как раз-таки как в рекламе, слоями и пластами. И тоже примерно на пятый день, я опять таки распарила ноги, и все ошметки остались в тазике, что очень удобно и гораздо более эстетичнее, чем ходить и терять кожу по всей квартире.
Что особенно порадовало, что кожа начинает грубеет гораздо медленнее, чем после посещения салона и обработки стоп терками и пилками.
После того как мертвая кожа полностью сходит, обязательно увлажнять стопы кремами, тогда эффект держится намного дольше. Мой личный рекорд пока 1,5 месяца.
Лично для меня такие носочки стали вещью MUST HAVE.
Посоветовала маме и подругам, пока все довольны, без нареканий.
Носочки продаются в разных ароматах, как по мне особой разницы между ароматами нет, все зависит от личных предпочтений.
Лично для меня такие носочки стали вещью MUST HAVE.
Посоветовала маме и подругам, пока все довольны, без нареканий.
Общее впечатление | Мне очень понравилось |