Отзыв: Многопрофильная клиника "Альфа-Центр Здоровья" (Россия, Ярославль) - Никогда туда не вернусь

Достоинства: Их нет
Недостатки: Общие кабинеты, общий холл для детей и взрослых
Не так давно посетила с ребёнком эту клинику. Ходили к детскому офтальмологу Сякиной Е. Б. Удобно, что разные входы и регистратуры (детского и взрослого отделений), всё чистенько, просторно.

Детская зона: стол, стул и телевизор лишь у самой регистратуры, никаких игрушек нет. Гардероб находится во взрослом отделении, как и всё остальное. Общая лестница на все этажи и все кабинеты вместе (и детские, и взрослые), что очень не удобно. Порадовало, что нет очередей и мы попали в своё время. Сама врач даже не поздоровалась со мной, с ребёнком была холодна и к себе его совершенно не расположила, он сразу же начал капризничать. Очень поразило, что только взглянув на малыша, толком не посмотрев его, выявила проблему (хотя потом мы пошли в другую клинику и проблемы этой нет). Когда ребёнок начал плакать, врач просто повернулась к нам спиной и сказала выйти успокоиться. В итоге должного осмотра и приёма не было, так как мы ушли.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Советская
Дом № 78а
Общее впечатление Никогда туда не вернусь