Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Вкусно но опасно
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: яд
В сетевых магазинах данный продукт одновременно появился с хорошим дисконтом -120р баночка я взял. Пришёл домой - заварил - Вкусненько! Сразу говорю пью кофе исключительно с молоком или сливами и с сахаром - и вот вкусненько. Вкус нежный, приятный, пенка действительно есть небольшая. Вот насладился я вкусом и ... побежал как бы по мягче сказать - в общем скрутило живот.
И вот заметил как попью этот так называемый кофе - живот крутить начинает. Уже и молоко другое и сахар другая пачка - попью крутит. Сначала я не задумывался, но потом и жена сделала себе - вкусила - и тоже живот закрутил и тоже несколько раз. Изначально она его не пила - брезговала - мол порошковый.
Итог - сомнений не осталось - эффект больного живота именно от баночки данного "кофе".
А вкус прекрасный, аромат на всю квартиру - вкусить порой хочется, но здоровье важнее. Оставил баночку для "лучших друзей!)"
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно но опасно |