Отзыв: Книга "Часодеи" - Наталья Щерба - Отличная фантастика для детей и взрослых!
Достоинства: Сюжет, герои , диалоги, мир - все!
Недостатки: Новых частей хочется раньше, чем они выходят.
Мне было 15 лет, когда я впервые увидел в библиотее "Часодеев".
Первое впечатление такое: " Детское название, детская книга, не мой возраст". Потом получил трилогию о часодеях("Часовой ключ" первая книга)в подарок.
Ради интереса решил почитать, открыл и... не смог оторваться. Это просто чудо! Драматичная история полная загадок, тайн и... магии!
Магия абсолютно новая. Нет заклятий, волшебных палочек, зелий, колец, драконов... Зато есть то, что всем известно, то, что само по себе величайший источник магии. Это время. А главный магический атрибут- часовая стрела со старинных часов! Красочные персонажи, наполненные событиями диалоги, колоритная обстановка – вот лишь некоторые из достоинств серии! Это новое слово в жанре детской отечественной фантастики, но его судьба стать не менее знаменитым, чем Гарри Поттер.
Читать всем!!!!
Читать всем!!!!