Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - очередная химия в небольшой бутылочке.
Достоинства: приятный ягодных аромат
Недостатки: состав, завышенная цена
В последнее время к уходовым средствам за лицом и телом я начала относиться крайне осторожно. Теперь стараюсь брать только щадящие средства с максимально натуральным составом. Но не так давно мне в подарок на восьмое марта подарили гель для душа, который называется витаминный от производителя Faberlic. Сама же серия этих гелей получила название Vita Mania.
Мне он достался с ароматом смородины и ежевики. Запах конечно обалденный.
Но я сразу же обратила внимание на состав этого чудо средства. И сильно разочаровалась. В составе полно химии. Там самый агрессивный сульфат стоит на первом месте, а еще присутствуют продукты нефти переработки. Поэтому о качестве такого геля для душа говорить даже не стоит.
Конечно если вы хотите яркого аромата на своем теле, то этот гель вам точно понравится. Ведь пользоваться им одно удовольствие. Но при этом нужно понимать, что средство достаточно агрессивное и каждый день я не рекомендую его использовать. Что касаемо меня, то изредка я буду брать с собой в ванную комнату такой гель для душа. Но сама себе никогда его не куплю.
Мне он достался с ароматом смородины и ежевики. Запах конечно обалденный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | очередная химия в небольшой бутылочке. |