Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Смит и Лоуренс задали жару, несмотря на то, что им обоим уже за 50 лет!
Достоинства: Сюжет, Уилл Смит и Мартин Лоуренс, юмор, динамично
Недостатки: Нет особых
Всем привет.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра ещё одной новинки 2020 года, а именно о фильме под названием "Плохие парни навсегда".
В данном фильме идется о двух напарниках, которые служат в полиции Маями: Маркус и Майк. И конечно же об их приключениях. Больше по сюжету ничего говорить не буду, смотрите сами)
Парочку детективов сыграли отличные актеры Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Эти двое смотрятся отлично, даже не верится что им уже обоим за 50 лет!!
В целом фильм динамичный, присутствует юмор.
Продолжительность фильма около 2 часов, смотрела с интересом, поэтому время просмотра пролетело незаметно.
Данная кинокартина в целом мне понравилась, поэтому я буду рекомендовать её к просмотру.
В целом фильм динамичный, присутствует юмор.
Общее впечатление | Смит и Лоуренс задали жару, несмотря на то, что им обоим уже за 50 лет! |