Отзыв: Книга "Повод для знакомства" - Мария Воронова - Мне понравилось
Достоинства: Интересно, жизненно
Недостатки: Грустный финал
Всем доброго времени суток!
Когда я лежала в роддоме (долго не рожала), то родственница мужа принесла мне для развлечения книгу, но я её тогда не читала. Я отдала её соседке по палате, а сама читала книгу из библиотеки больницы.
Но вот, пришло время и этой книги. Она в бумажном варианте. И это дало мне возможность отдохнуть от телефона и электронных книг.
Выглядит моя книга "Повод для знакомства" Марии Вороновой вот так:
Но её отправляют от школы ухаживать за пожилой учительницей в больницу и там она встречает синеглазого хирурга.
Мне понравились герои. Катя, которая только в 30 лет поняла, что её мама-эгоистичная женщина, которая не хотела делить дочь ни с кем.
Ян-уже не молодой мужчина, у которого за спиной брак и затяжные любовные отношения с замужней медсестрой. У него нет ничего кроме работы, но и там ему вставляют палки в колеса.
Хорошая история. Финал конечно немножко сказочный с налётом печали и грусти.
Язык у автора хороший, лёгкий. Написано все грамотно, ошибок я в книге не нашла.
К прочтению данную книгу рекомендую тем, кому нравятся лр с жизненной темой. Книга без постельных сцен, так что можно читать без ограничений. Но думаю, что интересна она будет людям постарше, не для молодёжи.
Всем спасибо за внимание!
Читайте хорошие книжки.
Всем здоровья!
Выглядит моя книга "Повод для знакомства" Марии Вороновой вот так:
Хорошая история. Финал конечно немножко сказочный с налётом печали и грусти.
Всем спасибо за внимание!
Читайте хорошие книжки.
Всем здоровья!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне понравилось |
А так книга отличная, согласна с Вами!