Отзыв: Сериал "Клевер желаний" (2019) - Клевер из сказки - исполнит все желания!
Достоинства: Интересный, легкий, подойдет для вечернего просмотра.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
На днях по "41 Домашнему" я посмотрела серила "Клевер желаний", премьера которого состоялась в 2019 году. Сериал состоит из четырех серий, в жанре - мелодрама.
Как и все мелодрамы, сериал очень насыщенный на чувства, эмоций, которых в сериале предостаточно - это и любовь детей, любовь матери, в том числе и главных героев Юли и Андрея, как к друг другу, так и к детям.
Сюжет конечно новый, может чем-то и похож на другие, но это не главное, игра актеров на первом месте, во всяком случае в данном сериале для меня. Кстати о них, мне кажется, что сложнее снимать фильмы, когда актеры на протяжений всего сериала дети.
Хотя о чем это я, Юля и Андрей молодые люди, которые планируют поженится, детей у них нет, но Юля очень хочет. Юля мне не понравилась, как актриса, внешне она красотка, но ведет себя просто ужасно, то любит Андрея, то она не любит, то опять любит и это ни чего, просто она какая-то вялая, а вот Андрей очень активный, за ним мне приятно было смотреть и наблюдать, как актер он мне показался очень интересным, взяла его на заметку, думаю, что буду смотреть фильмы с его участием.
Не спишите отказываться от просмотра фильма, потому что в главной роли так же есть дети, они приходятся Андрею племянниками их мама попала в аварию, именно поэтому Андрей берет их под свою опеку. Их я тоже полюбила всем сердцем, они такие милые, только ради них можно смотреть этот фильм, особенно младшая малышка.
Фильм безусловно о любви, причем в этом фильме ее много, особенно трогательная сцена была с младшей дочкой в конце, ой какая она милая!
В целом, фильм снят хорошо, игра актеров, декораций, музыка все очень уместно.
И под конец хочется сказать, что фильм подойдет для вечернего просмотра и понравится всем, кто неравнодушен к такому роду жанра.
Фильм рекомендую к просмотру.
В целом, фильм снят хорошо, игра актеров, декораций, музыка все очень уместно.
Фильм рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Клевер из сказки - исполнит все желания! |