Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Детям понравится!

Достоинства: детям нравится, есть много смешных моментов, нет пошлости
Недостатки: продолжительность, актер, в которого превращается мальчик, когда становится супергероем
Уговорили меня дети включить им "Шазам". Меня "картинка" совсем не впечатлила, но рейтинг на IVI почти 8 из 10 сломили мое сопротивление. И я решилась.

Фильм детский, взрослой аудитории вряд ли будет интересен, я начала скучать примерно на 45 минуте. А фильм длится больше двух часов.

Фильм по комиксам, про столкновение добра и зла. Мальчик с "чистым" сердцем становится супергероем. Мне актер, сыгравший мальчика более симпатичен, чем тот, который сыграл взрослого супергероя, в которого он превращается. У него какой-то глуповатый образ получился.
В фильме довольно много смешных моментов. Ну как смешных? Смешные они будут опять же для определенной возрастной категории. Пошлых моментов я не заметила, так что фильм можно смотреть всей семьей.
В итоге получаем комедийный фильм про супергероев, ориентированный в большей степени на детскую и подростковую возрастную категорию. Вот только с продолжительностью они погорячились, все два с лишним час для такого фильма - перебор.
Я не смогла досмотреть, а дети явно были довольны. Так что даже не знаю какую оценку поставить этому фильму. В целом, мне не понравилось, но и сказать, что фильм плохой, не могу.
Время использования один раз
Общее впечатление Детям понравится!

Svetik1306
Мне фильм понравился. Легкий и веселый)
shubinan
Фильм неплохой, но мне было скучновато.