Отзыв: Освежающий парфюмированный спрей для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Спрей можно применять по разному

Достоинства: Аромат, действие, формат флакона
Такой спрей попался мне в подарочном наборе. Сама уже давно не захожу в этот магазин, считаю, что качество товаров не соответсвует цене, но в плане подарка комплект пришёлся по душе. Да и как ему мне не понравиться, когда аромат - манго? Один из любимых)

Спрей опробовать было особенно интересно, потому как дома уже живет один подобный, купив его, рассчитывала на легкий аромат, оригинальный аналог парфюму в летний период, но в итоге он оказался сильнее... не пришёлся по душе, хотя в магазине очень понравился и фирма вроде достойная.

Внешний вид

Тут спрей меньшего объёма, чем тот, 100 мл. Флакон пластиковый, оформление стандартное, декорирован пестрой наклейкой с изображением фруктов и цветов. Выглядит достаточно просто. Форма хорошая, в руке держать удобно.
На оборотной стороне есть немного информации на русском языке.

Информация

Изготовлено средство во Франции. Распылять рекомендуют на кожу и волосы. Цель нанесения - заряд энергии и моменты истинного наслаждения. Звучит заманчиво.

Крышка флакона была защищена плёнкой, опробовать его без потери товарного вида не удастся, это хорошо - производитель заботится о покупателях.

Пульверизатор

Распыление происходит с помощью нажатия кнопки. Пульверизатор в данном случае удобный и количество спрея в одно нажатие полностью устраивает (активно, но и без перебора).

Водичка лёгкая, никаких следов не оставляет. Высыхает мгновенно.
Аромат очень понравился: сладковатый, но с кислинкой... свежий и отлично раскрывается, становясь со временем едва уловимым, но нежным и притягательным.

Пользуюсь спреем по настроению, очень нравится наносить его после душа. Заряд энергии и положительные эмоции благодаря звучанию манго обеспечены! Что касается использования летом, думаю, и духи иногда можно будет им заменить, да, средство не очень стойкое, но зато звучит очень легко и оригинально) аромат к настроению и для настроения!)

Рекомендую с удовольвием, ожидания оправдались!...
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спрей можно применять по разному

brserega100
pavlovaelya
Тоже нравится аромат)
в память о лете)
Chibupelka
На лето такой наверно возьму
GRtanya
Какой приятный!