Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 "Тиамин" - Витамин В1 для красоты волос.
Достоинства: Цена, эффект.
Доброго времени!
Продолжаем обзор бюджетных ампульных витаминов для красоты, роста и здоровья волос. Я уже писала о Раствор для инъекций Биосинтез "Никотиновая кислота" и Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "Цианокобаламин". Это отзыв посвящается еще одному аптечному препарату - это Тиамин ( раствор для внутримышечного введения).
Тиамин — это первый по счету витамин из обширной группы В. Чем он хорош и каким обладает действием на здоровье волос?
Тиамин для волос участвует во многих процессах по обмену и дает волосяным луковицам нужную энергию для развития. Витамин В1 или Тиамин благотворно действует не только на волосы, но и на кожу головы. Он регулирует работу сальных желез, благодаря чему эпидермис остается увлажненным и не пересыхает. А это значит, что голова и волосы не грязнятся слишком быстро. Иногда возможно применение витамина В1 местно, как средство от себореи.
Я применяю этот витамин, обычно в комплексе с другими витаминами. Например делаю маску для волос с репейным маслом с Никотиновой кислотой ( витамин РР), аскорбиновой кислотой( витамин С) и тиамином (витамин В1). Наносим на волосы и кожу головы, надеваем согревающую шапочку, не смываем час. Эффект не заставит себя ждать. Со второго-третьего раза вы заметите улучшение в состоянии волос. Эластичность, здоровый блеск, меньшая потеря при расчесывании - вот чем ответят ваши волосы после витаминной терапии.
Упаковка у средства совершенно стандартная. Картонная пачка с ячейками, в которых находятся 10 стеклянных ампул по 1 мл с бесцветным раствором. Мне препарат достался за 31 рубль.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Витамин В1 для красоты волос. |