Отзыв: Tinder - сайт знакомств - Брака не видать!

Достоинства: Разнообразность общения
Недостатки: Фейки
Мало того, что большинство людей зарегистрированы там от скуки, так еще и открыто пропагандируют это. Я крайне возмущена упущением разработчиков данной платформы в отслеживании и блокировки недобросовестных пользователей.

Я предполагала, что этот сайт создан для одной лишь цели. Для людей у которых нет времени и возможности в обычной жизни найти себе спутника для семейной жизни. Но что мы здесь видим? Большинство парней преследуют совершенно другие цели: тешат своё самолюбие, путём примитивных, незамысловатых вульгарных предложений; отправляют непристойные фотографии; рекламируют род своей деятельности, используя сайт для привлечения внимания а не поиска пары; или просто настроены на интимные отношения, а не на серьёзные; и самое главное большинство пользователей состоят в браке. Я никого не осуждаю, все люди взрослые и живут как хотят, просто хотелось верить, что здесь получится найти порядочного человека а не тратить время на игрушки и развлечения людей, которым это не нужно. Ведь есть другие сайты где люди могут заниматься развлечением. Вообщем-то я разочарована. Сайт используют не по назначению.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Брака не видать!

Kikifeja
Брака не видать)) Это очень смешное определение. Вот не знаю, насчет брака, но специалистам там приволье)) Мне там знакомая находила клиента на написание статьи, а другая подруга специалист по HR анонсировала там вакансии)
PRopr
Так и я про то же. Людям которые видят в сайте надежду получается врут. Ведь регистрируешься для поиска партнера а не что бы услугу купить.Очень злит.
tatiana199018
На многих сайтах можно пожаловаться, что человек распространяет рекламу, и его заблокируют перманентно.
PRopr
я жалуюсь, но потом встречаю эти фотографии вновь, но уже под другим именем. Мне кажется, это уже не отдельные личности, а целые агентства орудуют.
tatiana199018
Есть и такое. Есть агенство знакомств, которое размещает чужие фотки якобы "состоятельных мужчин" на сайте, пишет якобы их агент, так как у мужчин этих нет времени, тебя приглашают в их офис и выманивают деньги…"Family club".
PRopr
ого…вот этого я не слышала.Спасибо за предупреждение. Не попасться бы. Ну хотя прийти в офис мужчины, это очень странно.Я бы не пришла.
Ereek382786
Ищи дальше,красивого,богатого,и тд ,в итоге одна у разбитого корыта останешься
Corum
"тешат своё самолюбие, путём примитивных, незамысловатых вульгарных предложений". А если просто нужен секс? Такова природа человека. Что, ради секса надо начинать строить с кем то отношения обязательно? Я так и не понял, нужен ли секс женщинам вообще, или нет
Ereek382786
вы как хотели?красавчиков лайкаете ,в надежде что это реальный человек и что чуть ли не весь Тиндер окружён красавчиками, а реальных мужчин с внешностью похуже пропускаете,вот и результат
Ereek382786
С женщинами на Тиндер все ещё хуже
Антонио Рогрейро
АГа, это тут они жалуются что не могут никого найти, а по факту им пишут нормальные парни а они их в чс. Ищут богатых и красивых - а получают кукишь
allexys
А как это они вам "отправляют непристойные фотографии" ? В тиндере только текст можно отправлять, а за ссылки банят
SpecialAdviser
Да о чём вы? Один сплошной брак:-) Неудержался:-) Если вам брак нужен, так вам нужно в брачное агенство обращаться, зачем вам знакомиться с мужчинами? Вам ведь не секс нужен, там или любовь или совместный досуг и так далее:-) Тиндер для тех кто легок на подъём, встретиться попить кофе или в кино сходить, в нём нет функции - "Вступить в брак" или "Нужен кормилец" или "Пропустить всю эту фигню и сразу замуж, если подходит"!))