Отзыв: Кефир Родная земля - настоящий кефир
Достоинства: натуральный состав, вкусный, не кислый
Всем доброго дня!
Выбрать по-настоящему натуральный и вкусный кефир в настоящее время не простая задача.
В нашем городе в магазине "Мария-Ра" продается много молочной продукции, изготовленной в Алтайском крае. Покупала кефир "Коровкино" Барнаульского завода, но по вкусу сразу стало ясно, что изготовлен из сухого молока - множество крупинок, жидкий, не вкусный.
А нашла натуральный кефир, изготавливаемый в нашей Кемеровской области.
На этикетке указано, что кефир изготовлен из 100% натурального молока с собственной фермы, кефир с массовой долей жира 2,5 процента.
Разливается в бутылки емкостью 1 литр, мне конечно многовато, но другой тары не представлено.
В составе указано: цельное молоко, обезжиренное молоко и закваска на кефирных грибках. Других ингредиентов нет. Срок годности такого кефира - 5 суток, что подтверждает его натуральный состав. Данная информация указана на завинчивающейся крышечке бутылки.
Кефир очень густой, как сметана, это хорошо видно на следующей фотографии.
Стоимость 1 литра такого кефира 81 рубль, но я готова платить больше, если продукт действительно натуральный.
Кефир конечно рекомендую и оцениваю в пять звезд.
Всем желаю крепкого здоровья и удачи.
А нашла натуральный кефир, изготавливаемый в нашей Кемеровской области.
Кефир очень густой, как сметана, это хорошо видно на следующей фотографии.
Кефир конечно рекомендую и оцениваю в пять звезд.
Всем желаю крепкого здоровья и удачи.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |